Продукция

Mobil Jet 254 — синтетическое моторное масло с повышенной термостойкостью и устойчивостью к окислению

Описание: Mobil Jet Oil 254 —  высокоэффективный синтетический смазочный материал третьего поколения для авиационных ГТД, с повышенной термостойкостью и устойчивостью к окислению. Он рекомендован для газотурбинных двигателей — турбореактивных, турбовинтовых и турбовальных (вертолетных) — работающих в широком диапазоне тяжелых условий эксплуатации. Доказано, что благодаря своим очень хорошим физическим характеристикам  по устойчивости к окислению и термостойкости, Mobil Jet Oil 254 лучше обычных масел типа «Standard Type II» и конкурирующих материалов с высокой термостойкостью («HTS») справляется с углеродистым нагаром и продуктами окисления.
Спецификация: Соответствует военной спецификации США MIL-PRF-23699F HTS.

Применение: полный аналог российского масла Б-3В, ЛЗ-240. 

Преимущества: высокая температурная стабильность.
 
Физические характеристики масла Mobil Jet 254 (англ.) (416Кб)
от 8 апреля, 2011

Если у вас появился интерес приорести масло, перейдите в раздел контакты здесь.
Кратко о EXXON MOBIL

Exxon Mobil Corporation — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире, одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации ($508,85 млрд на 13 июля 2007 года[1], $336,5 в мае 2009 года по рейтингу рыночной капитализации FT 500[2]). В 2007 году заняла 2 место в списке крупнейших публичных американских компаний Fortune 1000 и в списке крупнейших мировых корпораций Fortune Global 500 (списки составлялись по размеру выручки 2006 года). Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвинг, пригород Далласа, штат Техас.

Нынешняя компания стала результатом слияния в 1999 году крупнейших американских нефтяных компаний Exxon и Mobil.Обе компании были наследниками треста Standard Oil Джона Рокфеллера после его принудительного разделения в 1911 году. Компания Standard Oil была основана в 1870 году, монополизировала нефтяную промышленность США и приобрела настолько плохую репутацию, что правительство прекратило её деятельность и разделило на 34 независимых юридических лица. Двумя из этих 34 компаний были Jersey Standard (Standard Oil Company of New Jersey), в будущем Exxon, и Socony (Standard Oil Company of New York), в будущем Mobil. В 1998 году Exxon и Mobil подписали соглашение о слиянии стоимостью $73,7 млрд и о формировании новой компании ExxonMobil Corporation, крупнейшей на планете. Слияние было завершено 30 ноября 1999 года.